اللؤلؤة

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
نصف كوب زبده او سمن

ربع كوب سكر ناعم

بيضة

ملعقة فانيليا
رشة ملح
كوب ونصف لوز او بندق مطحون

ملعقة ماء زهر

نصف ملعقة بيكنج بودر

2 كوب اى نوع من المكسرات مهروش
كوب ونصف دقيق

شوكولاته
الطريقة
- اخلطي الزبده او السمن مع السكر جيدا .

- اضيفي البيضة و الفانيليا و ماء الزهر على الخليط السابق و اخلطي المقادير جيدا .

- اعجني بالمكسرات و الدقيق و البيكنج بودر .

- شكلي العجينة على شكل كرات , ثم ضعيها فى الفرن حتى تنضج .

- لبسي الكرات بالشوكولاته , ثم اغمريها فى مهروش المكسرات .