المقادير
كوبين زبده أو سمن  
كوب سكر مطحون ناعما  
ملعقه صغيره حب الهال ( حبهان) مطحون ناعما  
تمر حسب الحاجه  
علبه حليب مكثف مركز  
طحين حسب الحاجه  
الطريقة
- ضعي السكر مع السمن أو الزبده في وعاء ، واضربيها جيدا بالمضرب الكهربائي حتى تعطيك لونا ابيض نوعا ما.
-   أضيفي كمية الحليب والحبهان المطحون على السكر والسمن واستمري في الضرب حتى يتجانس الخليط 
- ضعي بعد ذلك الطحين على دفعات وأعجني حتى تتكون لديك عجينه متماسكه قابله للتشكيل. 
-   قومي الآن بتشكيل العجينه حسب ذوقك او استخدمي القالب الخاص بذلك وهو متوافر بالأسواق 
- وبإمكانك ان تفردي العجينه وتضعي التمر في الوسط ثم قومي بلفها بطريقه اسطوانيه وقطعيها بسكين حاد بعد ذلك رصيها في الصينيه أو صاج الفرن 
- ولاحاجه لدهن الصينيه لوجود السمن في العجينه . 
-   أدخليها فرن متوسط الحراره حتى يحمر الوجه قليلا ثم أخرجيها ودعيها تبرد.