بتـــــاريخ : 5/17/2011 3:43:52 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 919 0


    بلح الشام

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ بلح الشام

    بلح الشام:
    المقادير:

    8ملاعق كبيرة زيت
    كوب ونصف دقيق
    3 إلى 4 بيضات
    ملعقة صغيرة فانيليا
    كوب ماء
    زيت للتحمير
    الطريقة:
    -نضع الماء والزيت على النار حتى يغلى
    -نضيف إليه الدقيق والفانيليا تدريجيا
    يترك حتى يبرد ثم يضاف إليه البيض واحدة تلوالأخرى مع التقليب المستمر
    -يحمر فى الزيت ويضاف إليه الشربات
    طريقة عمل الشربات:
    نضع على النار 3/4 كوب ماء مضافا إليه (كوب ونصف سكر_ماء ورد_فانيليا)

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ بلح الشام

    تعليقات الزوار ()