بتـــــاريخ : 5/14/2011 7:04:00 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1017 0


    بطاطس بالكريم على الطريقة الروسية

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ بطاطس الكريم الطريقة الروسية

    المقادير
    7
    حبات بطاطس متوسطة الحجم
    ملح + فلفل
    بصله صغيره
    4/3 كوب كريم حامض
    4/1 كوب زبدة
    بقدونس مفروم
    2/1 كوب مشروم

    الطريقة
    -
    يسلق البطاطس في الماء المملح
    حتى يستوي ثم تقشر وتقطع حلقات
    سميكة .
    - يقطع المشروم والبصل حلقات
    رقيقة .
    - تسخن الزبدة في مقلاة ويحمر بها
    البصل والمشروم والبطاطس لمدة
    خمس دقائق .
    - يضاف الكريم إلى الخليط السابق
    مع الملح والفلفل ويترك على نار
    هادئه لمدة عشر دقائق حتى يمتص
    البطاطس معظم الكريم .
    - يرش بالبقدونس ويقدم ساخناً .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ بطاطس الكريم الطريقة الروسية

    تعليقات الزوار ()