بتـــــاريخ : 5/13/2011 1:51:43 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1080 0


    الكشرى الإسكندرانى

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الكشرى الإسكندرانى
    المقادير:
    كيلو أرز
    ربع كيلوعدس أصفر
    بصله

    الطريقه:
    نغسل الأرز مع العدس جيدا
    نحمر البصله بعد تخريطها فى ملعقتان زيت وملعقة سمن
    بعد أن تصل البصله إلى اللون البنى الفاتح
    نخرج البصل من الزيت
    نضع على عدد أكواب الأرز ماء (المعيار، سبق ذكره)
    ونتركه حتى يغلى
    نضع الأرز فى الماء ونتركه حت يجف الماء
    ثم نضعه على نار هادئه
    وبعد مرور القليل من الوقت
    نرش ثلاث ملاعق من الزيت على سطح الأرز
    ونتركه حتى ينضج
    مع السمك المشوى روعه
    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الكشرى الإسكندرانى

    تعليقات الزوار ()