بتـــــاريخ : 5/14/2011 6:52:03 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1427 0


    كبة السميد

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كبة السميد

    المقادير
    كاس ونصف دقيق

    نصف كاس سميد

    ملعقة صغيرة ملح

    20مل ماء

    50 مل زيت

    الحشو ,,,

    حبه باذنجان اسود,تقطع قطع طويلة بمقاس خنصر اليد تقريبا

    بصلة مفرومة فرما ناعما

    ربع حزمه بقدونس مفرومة

    حبه طماطم مقطع شرائح طويلة

    ملعقة شاي كلا من (فلفل اسود -ملح-بهارات مشكلة)

    الطريقة
    1- يوضع الدقيق والسميد والملح والزيت في وعاء وتفرك باليد,ثم يضاف الماء حتى تتكون عجينه متماسكة..

    2-تقطع العجينة إلي قطع مكورة بحجم الليمونة..

    3-يشوح الباذنجان في مقلاة بها 3 ملاعق زيت ثم البصل البقدونس والطماطم والملح الفلفل والبهارات …

    4-نأخذ كرة العجين وتفتح باليد على شكل بيضاوي ويضاف إليها القليل من الحشو ثم تقفل ويراعي عند القفل أن تشبة الكبة ..

    5-تقلى في الزيت حتى تحمر —-ترص في طبق وتزين بالبقدونس وشرائح الليمون والطماطم وصحتين والف هناء

    ملا حظه:

    يمكن حشوها باللحمة المفر ومه.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كبة السميد

    تعليقات الزوار ()