اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/12/2008 9:23:00 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1208
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
أصابع زينب
اجنحة دجاج بالبهارات
اسكندر كباب
سلطة الزيتون اللذيذه
الارز البخارى
تفسير حلم الضرب في المنام tafsir ahlam
كروكيت الارز
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
اقراص السمك بالبطاطس
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رءيسية
 
سمك
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
-ربع كيلو مكعبات سمك فليلة
-قطعة زبدة
-ملح وفلفل
-بطاطس مسلوقة ومهروسة
-100 جرام جبنة شيدر مبشورة
-25 جرام دقيق عادى
-بيضة مخفوقة
-100 جرام بقسماط طازج
-زيت للقلى
التحضير:
نضع السمك فى طبق قصدير وندهنة بالزبدة ونتبل السمك ونغطية بورق الومنيوم
الطبخ:
نضع على النار اناء بة ماء ونتركة يغلى ثم نضع الطبق الذى بة السمك فوقة بخار الماء ونتركة لمدة ربع ساعة(نسلق السمك على البخار)
-نضع البطاطس المهروسة والسمك المسلوق والجبنة المبشورة ونخلطهم جيدا ثم نقوم بتقسيم الخليط الى 8 قطع ويفرد على شكل قرص
-نغطى القرص ببعض الدقيق ثم البيض ثم البقسماط
-ويقلى السمك فى الزيت حتى يحمر
-بعد ذلك يجمب بشرائح البطاطس والخس
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رءيسية
 
سمك
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)