بتـــــاريخ : 5/13/2011 2:54:17 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1401 0


    دجاج صيني بالصويا صوص

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ دجاج صيني الصويا صوص

    المقادير
    - صدور دجاج مقطعه بالطول خاليه من العظم
    - نشا
    - 1بصله مقطعه دوائر
    - 2 حبه فلفل بارد مقطعه بالطول
    - 1 فص ثوم
    - ربع كوب كاتشب أو معجون الطماطم
    - 2 كوب ماء
    - رشه ملح
    - 2ملعقه طعام صويا صوص حلوه
    - 2ملعقه طعام صويا صوص مالحه

    1. الطريقة

    - تغلف الدجاج بالنشا من كل الجهات

    - ثم نقليها بزيت غزير حتى تشقر ثم تترك جانبا

    - نحمس البصل والثوم في قليل من الزيت

    - نضيف الفلفل البارد والكاتشب والصويا صوص والماء ورشه الملح
    - نضيف عليها الدجاج الذي سبق تحضيره

    - وتترك على نار هادئه لمده ربع ساعه

    - نقدمها مع الأرز الأبيض أو الأرز الأبيض بالشعيريه والسلطة.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ دجاج صيني الصويا صوص

    تعليقات الزوار ()