دجاج صيني بالصويا صوص

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
- صدور دجاج مقطعه بالطول خاليه من العظم
- نشا
- 1بصله مقطعه دوائر
- 2 حبه فلفل بارد مقطعه بالطول
- 1 فص ثوم
- ربع كوب كاتشب أو معجون الطماطم
- 2 كوب ماء
- رشه ملح
- 2ملعقه طعام صويا صوص حلوه
- 2ملعقه طعام صويا صوص مالحه

  1. الطريقة

- تغلف الدجاج بالنشا من كل الجهات

- ثم نقليها بزيت غزير حتى تشقر ثم تترك جانبا

- نحمس البصل والثوم في قليل من الزيت

- نضيف الفلفل البارد والكاتشب والصويا صوص والماء ورشه الملح
- نضيف عليها الدجاج الذي سبق تحضيره

- وتترك على نار هادئه لمده ربع ساعه

- نقدمها مع الأرز الأبيض أو الأرز الأبيض بالشعيريه والسلطة.