بتـــــاريخ : 8/11/2008 7:44:29 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1144 0


    فتة الحمص

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية ارز

    وصفة و طريقة عمل فتة الحمص في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 3 أشخاص
    وقت التحضير: 20 دقيقة
    المقادير: ربع كيلو حمص مسلوق
    من 8 : 10خبز توست
    كوب زبادى
    3 م ك طحينه
    5 فص ثوم مفرى
    ليمونه
    ملح
    بقدونس للتجميل
    نصف كيلو لحم مفروم متعصج ومضاف عليه صنوبر
    التحضير: يسلق الحمص حتى يستوى(مع الاحتفاظ بماء الحمص)
    يقطع الخبز مكعبات
    نخلط اللبن والطحينه والثوم والليمون والملح
    الطبخ: يوضع الخبز فى البيركس ويسقى من ماء الحمص
    ثم نضع الحمص ثم الخلطه السابقه
    يغطى بالتوست مرة اخرى
    نضع على الوجه اللحم المعصج ونزين الصنيه بالبقدونس

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية ارز

    تعليقات الزوار ()