بتـــــاريخ : 4/11/2011 9:15:45 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1160 0


    مع اقتراب الاعياد.. اليكم طريقة عمل المعمول بالقرفة والجبن

    الناقل : elmasry | العمر :42 | الكاتب الأصلى : فرفش | المصدر : www.farfesh.com

    كلمات مفتاحية  :
    الاعياد والمناسبات السعيدة اخذة في الاقتراب، فتكثر في هذه الفترة التحضيرات لها، ليزيّن الكعك أيام الأعياد المجيدة، موقع "فرفش" يقدم لكم  طريقة عمل معمول سهل بالقرفة والجبن. وصحتين وعافية.

    المقادير:

     

    بشهييييي

    كوب وربع دقيق.
    زبده صغير.
    نصف كوب سكر ناعم.
    3 حبات جبن مثلاثات.
    ملعقة شاي بكن بودر.

    للحشوه:
     تمر.
     قليل من الدارسين "القرفه".

    طريقة التحضير:
    أولاً نخلط الزبده مع الجبن المثلاثات والسكر ثم نخلطهم جيداً ثم نضيف الدقيق والبكن بودر، ونعجنهم جيداً ونفس الوقت يكون التمر جاهز نازعين عنه النواة وعاجنينه مع الدارسين ونقوم بعمل كرات صغير نحشي فيها المعمول، ثم نأخذ العجينه على شكل كرات صغيره، نقوم بحشيها بالتمر ونضعها بغالي الخاص بتزين المعمول ونضعها في صينية الفرن نضعها في داخل الفرن على درجة حراره تقريبا 180 درجه، وبعد ما تحمر من الأسفل نحمره قليل بس تأخذ لون بسيط بعد ما تنتهي نجعله بالصينه حتى تبرد وصحتين.


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()