بتـــــاريخ : 5/6/2012 7:49:30 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1780 0


    طريقة عمل الكفتة

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : mn66 | المصدر : cooking.mn66.com

    كلمات مفتاحية  :
    المقادير :

    4 ملعقة كبيرة صلصة صويا كيكومان

    500 جرام لحم غنم مفروم

    2/1 كوب بقدونس مفروم

    2 فص كبير ثوم مهروس

    1 بصلة صغيرة مفرومه ناعم

    1 /4 م ص كمون

    1/2 م ص اوريجانو مجفف

    فلفل أسود

    ملح

    للتغطية أثناء الشواء

    صلصة صويا كيكومان

    التحضير :

    للتقديم :خبز عربي،سلطة

    1.في وعاء كبير قلبي كل المكونات الى ان تختلط جيدا.

    2.قطعي الكفتة الى 9 او 12 كرة متساوية الحجم.

    3.اجعلي الكرات بشكل اصبع ثم ادخلي في كل منها سيخ شوي، ثبتي الحواف جيدا لتبقى متماسكة اثناء الشواء.

    4.اشوي الكفتة تحت شواية الفرن الساخنة او على شواية الفحم من 10- 15 دقيقة مع تقلبيها مرتين اثناء الشواء.

    5.استعملي فرشاة لمسح الكفتة عدة مرات أثناء عملية الشواء فتكتسب نكهة طيبة ورائحة شهية.

    6.قدمي الكفتة مع الخبز العربي والسلطة .

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()