بتـــــاريخ : 10/28/2010 11:43:04 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1359 0


    طريقة عمل الارز بالقرفة

    الناقل : SunSet | العمر :36 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    • 4 أشخاص
    • وقت التحضير: 20 دقيقة
    • وقت الطهي: 40 دقيقة
    • المقادير: ارز بسمتى
      2 بصل مع شوى ملح
      طماطم
      فلفل بارد
      قزبرة او بقدونس ملعقة صغيرة صلصة
      2مكعب ماجي
      زيت
      ملعقة صغيرة قرفه مطحون
    • التحضير: نقلي 2 بصل مع شوى ملح لين يتحمر ويسير لونه بني
      في الخلاط نحط البصل لي قلينه اول وحبة طماطم كبيرة وحبة فلفل بارد وادا تحبي الفلفل الحار تحطي وحده
      شوي قزبرة او بقدونس ملعقة صغيرة صلصة طماطم 2مكعب ماجي وشوى ماء ونضرب الكل
      مع بعض
      في قدر اخر نحط شوي زيت يسخن ثم نضيف خليط الطماطم ونتركه لين يغلي ثم نضيف عليه ملعقة صغيرة قرفه مطحون


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()