بتـــــاريخ : 9/4/2010 2:08:13 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1107 0


    خلطة البهارات

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : أم حاتم | المصدر : www.qassimy.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ خلطة البهارات

    المقادير
    ثلاث ملاعق طعام كمون مطحون
    ثلاث ملاعق طعام كزبرة مطحونة
    ملعقة طعام ليمون أسود ناعم
    ملعقة شاي زنجبيل مطحون
    ملعقة طعام قرفة (دارسين) مطحون
    ملعقة طعام كركم مطحون
    ثلاث ملاعق طعام هيل مطحون
    ملعقة طعام فلفل أسود مطحون ناعم
    ملعقة طعام زعفران مطحون

    الطريقة:
    تخلط المقادير مع بعضها خلطاً جيداً للتأكد من توزعها بطريقة منتظمة ثم تحفظ في الوعاء الخاص بالبهارات.
    وتستخدم هذه الخلطة في عمل الرز بجميع أنواعه واللحوم والدجاج والمحشيات.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ خلطة البهارات

    تعليقات الزوار ()