بتـــــاريخ : 9/3/2010 6:28:18 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 962 0


    الفطر بنكهة الثوم

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : ام حاتم | المصدر : www.qassimy.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الفطر بنكهة الثوم

    بسم الله الرحمن الرحيم


    الفطر بنكهة الثوم


    http://www.ahm1.com/vb/uploaded/405643819eb1e.jpg


    المكونات والمقادير

    ـ 6 ملاعق زبد
    ـ 3 فصوص ثوم مفروم
    ـ ملعقتا كزبرة مفرومة
    ـ ملح وفلفل أسود مطحون
    ـ نصف كيلو فطر من الحجم الكبير.

    طريقة التحضير

    1 ـ ذوبي الزبد على نار هادئة، ثم ضعيه في حلة مقعرة. أضيفي إليه الكزبرة والملح والفلفل الأسود، ثم اخلطي المقادير جيدا. غطيها واتركيها في الثلاجة لنصف ساعة
    2 ـ أزيلي سيقان الفطر الطويلة، ثم ضعي حبات الفطر في صينية الفرن، واحشي كل حبة بقليل من خليط الزبد والثوم
    3 ـ حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 180 درجة مئوية، ثم اطبخي فيه الفطر المعمر بالثوم لمدة 20 دقيقة.


    عوافي عليكم

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الفطر بنكهة الثوم

    تعليقات الزوار ()