بتـــــاريخ : 8/18/2010 11:08:09 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1161 0


    كفتة اللحم

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : دلوعــ أبوها ــة | المصدر : coolcook.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كفتة اللحم

    " يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 35 دقيقة.

    المقادير: 2 كوب لحم مفروم، 1 كوب بصل مفروم، 2 ملعقة صغيرة ثوم مهروس، ملح و دارسين او قرفه، و بهار مشكل، 2 ملعقة اكل صنوبر محمص، 3 ملعقة اكل بقدونس مفروم، 1 ملعقة اكل بابريكا، 1 كوب روب ( زبادي)، 1 كوب ماء، 2/1 كوب طحينة (هرده)، 3/1 كوب عصير ليمون ، زيت الذره للقلي.

    طريقة الاعداد: يخلط اللحم مع البصل وملعقة صغيرة ثوم ونصف مقدار البقدونس، ثم يتبل بالملح والبهار المشكل والدارسين ويشكل على هيئة اسطوانة صغيره.

    تقلى الكفته في الزيت على نار هادئة حتى تنضج تصفى ثم توضع في قالب فرن.

    يخلط الروب مع الطحينة والماء وعصير الليمون وبقية الثوم( ممكن تخلط بالخلاط الكهربائى حتى يغلظ قوامه).

    يسكب فوق الكفتة وتدخل فرن ساخن لمدة 4/1 ساعة تزين ببقية البقدونس و البابريكا والصنوبر وتقدم ساخنة .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كفتة اللحم

    تعليقات الزوار ()