اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/10/2010 12:29:56 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1296
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
فوائد الزنجبيل
طريقة عمل البراونيز
طريقة سهلة لتقطيع الرمان
فطيرة الزعتر
كليجة المانية
حلاوة النشا و اللوز
معكرونة بالدجاج
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
بالصور اصابع الجلاش المحشية بالفراخ
الناقل :
SunSet
| العمر :37 | الكاتب الأصلى : ارض الزهور | المصدر :
www.osrah.net
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اصابع
 
الجلاش
 
المحشية
 
بالفراخ
المقادير :
قطع صغيرة دجاج .
بصلة مفرية .
2 فص ثوم مفري .
لوز مطحون " حسب الرغبة " .
جلاش .
ملح ـ فلفل .
زيت .
قليل من النعناع والبقدونس .
قطع جبن مفروكة .
الطريقة :
ضعي البصل والثوم واللوز المطحون في إناء على النار .
بعد رفع الإناء عن النار ، ضعي الدجاج والنعناع والبقدونس وقطع الجبن واخلطيهم جيداً .
قسمي ورقة الجلاش إلى نصفين ، ثم ضعي الخلطة عليها ، وادهني باقي الورقة بالزيت .
لفي ورقة الجلاش والحشوة ، ثم قطعيها قطع مستطيلة .
رصي القطع في صاج مدهون بالزيت .
ادهني القطعة بالقليل من الحليب لتطرية الجلاش .
ضعي الصاج في الفرن ، وإليكِ الشكل النهائي .
منقول
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اصابع
 
الجلاش
 
المحشية
 
بالفراخ
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)