بتـــــاريخ : 8/10/2010 12:29:56 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1134 0


    بالصور اصابع الجلاش المحشية بالفراخ

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : ارض الزهور | المصدر : www.osrah.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اصابع الجلاش المحشية بالفراخ






    المقادير :


    قطع صغيرة دجاج .
    بصلة مفرية .
    2 فص ثوم مفري .
    لوز مطحون " حسب الرغبة " .
    جلاش .
    ملح ـ فلفل .
    زيت .
    قليل من النعناع والبقدونس .
    قطع جبن مفروكة .

    الطريقة :

    ضعي البصل والثوم واللوز المطحون في إناء على النار .






    بعد رفع الإناء عن النار ، ضعي الدجاج والنعناع والبقدونس وقطع الجبن واخلطيهم جيداً .











    قسمي ورقة الجلاش إلى نصفين ، ثم ضعي الخلطة عليها ، وادهني باقي الورقة بالزيت .












    لفي ورقة الجلاش والحشوة ، ثم قطعيها قطع مستطيلة .
















    رصي القطع في صاج مدهون بالزيت .






    ادهني القطعة بالقليل من الحليب لتطرية الجلاش .






    ضعي الصاج في الفرن ، وإليكِ الشكل النهائي .



    منقول


    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اصابع الجلاش المحشية بالفراخ

    تعليقات الزوار ()