|
|
| المقادير |
| 3 كوب أرز |
| 4 كوب ماء |
| نصف كيلو لحمة مفرومة |
| كوب زبيب |
| كوب لوز |
| بهارات (قرفة ـحرارات ـ هيل مطحون) |
|
|
| الطريقة |
| يغلى الزبيب واللوز فى ماء ساخن. |
.1 |
| ينقى الأرز ويغسل ويصفى ويترك جانباً. يقلى اللحم في زيت أو زبدة ويصفى من الزيت ويوضع في وعاء. |
.2 |
| نضع في حلة زيت ونضع الأرز المصفى ويقلب الخليط ثم نصب الماء عليه ونترك يغلي لمدة 5 دقائق على نار عالية ثم نضعها على نار هادئة وتغطى الحلة. |
.3 |
| بعد النضج يخلط الأرز واللحم والزبيب واللوز. |