اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/4/2008 7:03:36 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1400
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الارز البسمتى بالخضروات للحميه-الارز البسمتي 2011 - الارز البسمتي بالخضار 2012
ايس كريم الاناناس
التبولة اللبنانية
احلى الكيكات الفرنسيه2009
شيش كباب
القرصان
الدقة المصرية
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
بيتيفور مالح
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
معجنات
 
مقبلات
وقت التحضير:
25 دقيقة
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
1/4 1 كوب زبدة
3/4 1 كوب دقيق
1م ك ملح
3 بيضة
فانيليا
1/4 م ص بيكنج بودر
1 م ك سكر
للتلوين : 2 م ك زعتر، 2 م ك سماق
التحضير:
1- تضرب الزبدة في الخلاط ثم يضاف لها الدقيق والبودر والملح والسكر والفانيليا.
2- يضاف البيض ويستمر الضرب حتى تتكون عجينة طرية.
3- يوضع على بعض العجينة الزعتر لتتلون باللون الأخضر وعلى بعضها السماق لتتلون باللون الأحمر ويترك بعضها بلونه.
4- توضع العجينة في كيس الحلواني (كيس بلح الشام) وتشكل وردات في صينية الفرن مثل البيتيفور العادي وتزين الوردات بعين الجمل واللوز المملح.
الطبخ:
1- توضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة على 160 درجة.
2- بعد أن تبرد تلصق كل وحدتين بالجبن أو تترك سادة.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
معجنات
 
مقبلات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)