بتـــــاريخ : 9/3/2008 7:11:32 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1789 0


    بطاطس بالموتزاريللا والكاتشاب

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : forum.sh3bwah.maktoob.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مقبلات

    وصفة و طريقة عمل بطاطس بالموتزاريللا والكاتشاب في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: شخصين
    وقت التحضير: 10 دقائق
    وقت الطهي: 15 دقيقة
    المقادير: 2بطاطس متوسطة الحجم
    كوب كاتشاب
    جبن موتزاريللا <حسب الطلب>
    ملح وفلفل
    التحضير: تسلق البطاطس بقشرها وبدون تقطيع
    الطبخ: تقسم البطاطس من المنتصف نصفين
    نخرج الحشو بداخلها فى طبق مع الحفاظ على نصفى البطاطس سليمة
    نضع على البطاطس المهروسة نصف الكاتشاب+الموتزاريللا+الملح والفلفل

    تحشى البطاطس مرة اخرى
    نضع على وجهها النصف الاخر من الكاتشاب
    تدخل الفرن <تحت الشواية> 15دقيقة
    ملاحظات: اذا اردت اضافة اى شىء اخر ستكون البطاطس رائعة
    مثل اى انواع اخرى من الجبن او اى توابل اخرى

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مقبلات

    تعليقات الزوار ()