بطاطس بالموتزاريللا والكاتشاب

الناقل : heba | المصدر : forum.sh3bwah.maktoob.com

وصفة و طريقة عمل بطاطس بالموتزاريللا والكاتشاب في مطبخ فتكات

 

الكمية تكفي: شخصين
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 15 دقيقة
المقادير: 2بطاطس متوسطة الحجم
كوب كاتشاب
جبن موتزاريللا <حسب الطلب>
ملح وفلفل
التحضير: تسلق البطاطس بقشرها وبدون تقطيع
الطبخ: تقسم البطاطس من المنتصف نصفين
نخرج الحشو بداخلها فى طبق مع الحفاظ على نصفى البطاطس سليمة
نضع على البطاطس المهروسة نصف الكاتشاب+الموتزاريللا+الملح والفلفل

تحشى البطاطس مرة اخرى
نضع على وجهها النصف الاخر من الكاتشاب
تدخل الفرن <تحت الشواية> 15دقيقة
ملاحظات: اذا اردت اضافة اى شىء اخر ستكون البطاطس رائعة
مثل اى انواع اخرى من الجبن او اى توابل اخرى