بتـــــاريخ : 8/15/2012 4:45:40 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1334 0


    طريقة عمل محشي البصل

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : دانة الشمري | المصدر : yumyume.com

    كلمات مفتاحية  :

    إليكِ طريقة عمل محشي البصل من مطبخ يم يمي: 

    طريقة عمل محشي البصل
    المقادير
    • ملح , حسب الرغبة
    • بصل مفروم, حبة
    • بصل ,1.50 كيلو
    • جزر مفروم ناعم,0.25 كوب
    • بازيلاء ,0.25 كوب
    • بندورة مفرومة, حبة
    • نعناع ناشف, ملعقة كبيرة
    • فلفل أسود , حسب الرغبة
    • أرز مصري , كوب
    • زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
    • بهارات طعام مشكلة , ملعقة كبيرة
    طريقة التحضير

    - يشرح البصل من فوق للأسفل لوسط البصله بشكلٍ دائريٍّ من الداخل دون أن يقطّع.

    - يتم سلق البصل لعشر دقائق حتى يسهل تقشيره.

    - يتم فصل قشور البصل بحرصٍ حتى لا تتقطع.

    - يتم حشي البصل بحشوة الرز ولف القشره بحيث يكون الرز ملفوفاً جيداً

    - يتم رص البصل في القدر، وتتم إضافه البندورة المقطعة على وجه القدر.

    - يضاف زيت الزيتون وعصير الليمون ويطبخ القدر على نارٍ عاليةٍ حتى يتم غليانه ثم يتم تخفيض الحرارة ويطبخ المحشي لمدة ساعة ونصف، حتى يتشرب كل السوائل في القدر.

    المصدر: منتديات


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()