بتـــــاريخ : 8/14/2012 8:00:07 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 943 0


    طريقة عمل ساندويش الدجاج بالجبن

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : أصيل ياسين | المصدر : yumyume.com

    كلمات مفتاحية  :
    ساندويش الدجاج
    المقادير
    • جبنة شيدر , حسب الرغبة
    • مايونيز ,2 ملعقة كبيرة
    • بندورة , حبة
    • خس ,4 أوراق
    • بصل , حبة
    • ثوم ,2 فصوص
    • صويا صوص ,2 ملعقة كبيرة
    • ليمون , حبة
    • فلفل , حسب الرغبة
    • ملح , حسب الرغبة
    • دجاج مسحب , دجاجة
    طريقة التحضير

    - يغسل الدجاج وينشف من الماء ويقطع قطع طويلة رقيقة ويخلط مع الملح والفلفل الأسود وعصير الليمون والصويا والثوم ويترك ليتخمر لمدة ساعة أو أكثر . 

    - يوضع زيت قليل في الاناء وتحمر شرائح الدجاج قليلاً.
     
    - في إناء آخر تحمر شرائح البصل مع قليل من الزيت، ثم يضاف الدجاج ويقلب مع تعديل طعم الملح والفلفل الأسود. 
     
    - تضاف الخضار وتقلب لمدة دقيقتين ومن ثم ترفع عن النار . 
     
    - يدهن الخبز بالمايونيز وتحشى بالمكونات السابقة إضافةً الى جبنة الشيدر.
     
    صحتين وعافية


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()