بتـــــاريخ : 8/14/2012 7:46:32 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1158 0


    طريقة عمل ساندويش الجبنة والباذنجان

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : فاطمة البو | المصدر : yumyume.com

    كلمات مفتاحية  :

    تُعتبر شرائح الباذنجان المقلية من ألذ وأشهى الخضروات المُكونة للسندويشات، نُقدِّم لكِ طريقة عمل ساندويش الجبنة والباذنجان ..

    طريقة عمل ساندويش الجبنة والباذنجان
    المقادير
    • ورق ريحان طازج ,0.25 كأس
    • موزريلا ,8 شرائح
    • طماطم طازجة مُقطَّعة شرائح,2 حبة
    • باذنجان طازج ,2 حبة متوسطة الحجم
    • زيت نباتي لقلي الباذنجان,
    • بصل مُقطَّع أعواد ومقلي , حبة
    • خبز دائري لتجهيز السندويشات,
    طريقة التحضير

    - قطِّعي الباذنجان لحلقات سميكة ورُشيها بالملح للتخلص من الماء الزائد، وأُتركيها لمدة نصف ساعة ثم جففيها بواسطة ورق المطبخ النشاف.

    - إقلي شرائح الباذنجان في زيتٍ غزير إلى أن تتحمر وتيًبح لونها ذهبياً رائعاً.

    - لتطبيق الساندويش ضعي شريحتين من الباذنجان، تليهما شريحةٌ من الطماطم الطازجة، ثم القليل من أعواد البصل المقلية، ثم شريحة أو شريحتين من جبن الموزريلا اللذيذ، وأخيراً ورقتين من الريحان الطازج.

    - قدِّمي ساندويشات الجبنة والباذنجان باردةً أو ساخنةً على مائدتكِ وتمتعي بمذاقها الرائع.


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()