بتـــــاريخ : 8/12/2012 9:09:44 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1003 0


    طريقة عمل صلصة البيشاميل

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : فيروز الحلبي | المصدر : yumyume.com

    كلمات مفتاحية  :

     
    صلصة البشاميل
    المقادير
    • ماجي , مكعب
    • دقيق ,4 ملعقة كبيرة
    • زيت نباتي , حسب الرغبة
    • ماء ,2,5 كوب
    • فلفل أبيض , حسب الرغبة
    • حليب بودرة,7 ملعقة كبيرة
    طريقة التحضير

    - نضيف الحليب البودرة والفلفل والماجي إلى الماء

    - نضع الدقيق في إناءٍ على النار ونحرك بإستمرارٍ
     
    - نضيف الزيت حتى يذوب الدقيق
     
    -  نضيف  خليط الحليب تدريجياً إلى أن يتجانس الخليط جيداً (ممكن إضافة القشطة) حسب الرغبة

    المصدر: بيت حواء


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()