طريقة عمل صلصة البيشاميل

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : فيروز الحلبي | المصدر : yumyume.com

 
صلصة البشاميل
المقادير
  • ماجي , مكعب
  • دقيق ,4 ملعقة كبيرة
  • زيت نباتي , حسب الرغبة
  • ماء ,2,5 كوب
  • فلفل أبيض , حسب الرغبة
  • حليب بودرة,7 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير

- نضيف الحليب البودرة والفلفل والماجي إلى الماء

- نضع الدقيق في إناءٍ على النار ونحرك بإستمرارٍ
 
- نضيف الزيت حتى يذوب الدقيق
 
-  نضيف  خليط الحليب تدريجياً إلى أن يتجانس الخليط جيداً (ممكن إضافة القشطة) حسب الرغبة

المصدر: بيت حواء