بتـــــاريخ : 8/11/2012 9:29:03 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1021 0


    طريقة عمل كيكة الخوخ

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : فيروز الحلبي | المصدر : yumyume.com

    كلمات مفتاحية  :

    كيكة الخوخ, كيكة ٌشهيةٌ لإحتوائها على الخوخ الذي يعد أحد أنواع الفاكهة اللذيذة.

    إذ يعد الخوخ من أهم الأشجار المثمرة في بلاد الشام وبخاصة في المناطق الجبلية.
     
    كيكة الخوخ
    المقادير
    • خوخ ,2 علبة
    • بيكنج باودر ,50. ملعقة كبيرة
    • زبدة لورباك , ملعقة طعام
    • فانيلا , ملعقة صغيرة
    • دقيق , كوب
    • سكر ناعم, كوب
    • بيض ,6 بيضة
    طريقة التحضير

    - نخفق البيض جيداً بالخفاقة الكهربائية

    - نضع السكر الناعم والدقيق بالتدريج مع الفانيليا والبكينج الباودر, ونخلطهم جيداً حتى يصبح الخليط متجانساً
     
    - ندهن الصينية بالزبدة, ثم نرشها بالسكر العادي
     
    - نصف الخوخ المصفى من ماءه بشكلٍ دائريٍ
     
    - نصب الخليط فوق الخوخ الموجود في الصينية
     
    - نضع الصينية في الفرن على درجة 350 درجةٍ مئويةٍ, لمدة 35 دقيقةٍ
     
    - بعد إخراج الكيك نتركه يبرد, ثم نقلبه في صحن التقديم
     
    - نضيف ماء الخوخ ونقدمه بارداً

    المصدر: منتديات
     


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()