بتـــــاريخ : 8/10/2012 10:26:00 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 880 0


    طريقة عمل مهلبية بالأرز والحليب

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : نور الحنيطي | المصدر : yumyume.com

    كلمات مفتاحية  :

    إذا كنتِ من محبي الحلويات الشرقية، فإليكِ طريقة عمل مهلبية بالأرز والحليب،فهي  طيبة المذاق للغاية، جربيها الآن.

    مهلبية بالأرز والحليب
    المقادير
    • أرز مغسول ومنقوع,3 أكواب
    • حليب سائل ,6 أكواب
    • ماء ,3 أكواب
    • سكر , كوب
    • نشا , ملعقة صغيرة
    • فستق وجوز هند للتزيين , حبة
    طريقة التحضير

    - ضعي الأرز مع الماء على النار حتى يغلي وينضج الأرز.

    - اضيفي الحليب مع النشا والسكر، ثم اضيفي الأرز ويترك حتى يغلي وتضاف اليه المستكه.

    - اسكبيه في صحن وذلك بعد ان يثقل قوام الخليطماء

    - زيني طبق المهلبية بالفستق المطحون،وجوزالهند  بعد أن يبرد.

    - يُقدم بارداً.

    المصدر (مطبخ حواء)

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()