بتـــــاريخ : 8/10/2012 9:28:23 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1132 0


    طريقة عمل بسكويت القرفة بحشو المكسرات

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : سارة العساكر | المصدر : yumyume.com

    كلمات مفتاحية  :

    اقترب عيد الفطر المبارك، ومعه يعتاد الكثيرون منا على تناول الكعك والبسكويت، واليوم نُقدم لكِ طريقة عمل بسكويت بالقرفة بحشو المكسرات، لذيذّ وسهل التحضير، إليكِ المقادير وطريقة التحضير أدناه:

    بسكويت بالقرفة
    المقادير
    • زبدة ,2 كوب
    • بيض ,2 بيضة
    • سكر ناعم , كوب
    • بيكينج بودر , ملعقة
    • قرفة , ملعقة كبيرة
    • فانيليا , ملعقة كبيرة
    • دقيق , كيلو ونصف
    • مكسرات مشكلة ,
    • ماء زهر ,
    طريقة التحضير

    - اخلطي السكر مع الزبدة حتى تصير مثل الكريمة.

    - اضيفي البيض، الفانيليا، القرفه، البيكينج باودر، والدقيق ونخلطهم جيداً حتى يتكون لدينا عجينه.

    - افردي عجينة بسكويت القرفه علي لوح خشبي باستخدام (النشابة).

    - قطعي العجينة على شكل دوائر وقومي بحشوها بالمكسرات.

    - قومي بلف القرفه بحشو المكسرات و وضعيهم في صينيه مجهزة للفرن، بحيث توضع الصينية في فرن متوسط الحرارة لمده نصف ساعة أو حتي النضج.

    - زيني بسكويت القرفة بحشو المكسرات بعد أن يبرد بقليل من الشيكولاته و اللوز، و يقدم بسكويت القرفه بحشو المكسرات.

    المصدر: " منتديات"
     


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()