بتـــــاريخ : 3/15/2012 10:26:33 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1412 0


    طريقة عمل مناقيش الجبن

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : MONA-MONA | المصدر : www.almraah.com

    كلمات مفتاحية  :
    eb887c7aedcc طريقة عمل مناقيش الجبن
     
     
     
     
     

    المقادير:

    ¾ كوب لبن حليب .

    ¼ كوب ماء .

     

    1 ملعقة كبيرة خميرة .

    ½ 2 كوب دقيق .

     
     
     
     
     

    ½ ملعقة صغيرة ملح .

    ¼ كوب زيت .

    رشة نعناع يابس(جاف) .

    بيض للدهن .

    الطريقة :

    اعجني جميع المقادير مع بعضها في العجانة.

    اتركي العجينة لمدة ساعتين ونصف في درجة حرارة الغرفة حتى تتخمر.

    افردي العجينة بشكل دائري، ثم قومي بحشوها بالجبن ويفضل جبن حلوم مخلووط مع جبن كرفت الأزرق .

    ومن ثم يتم خبز المناقيش في الفرن .

    ثم تقطع بالنص وتزين بالنعناع الجاف أو الزعتر .


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()