اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/25/2008 4:05:47 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1148
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
فطائر الجبن واللحم
البسبوسه الخفيفه
كيكة الدبس
أرز باللحم و الزبيب
دجاج كودو 1
فطيرة الباذنجان 2011 - احلي فطائر في رمضان 2012 - الباذنجان 2012
قوالب الكريما باللوز
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
البيض بالكوسة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بيض
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
نصف كيلو جرام من الكوسة.
ملح، فلفل.
بصلة مفرومة ناعماََ.
نصف كوب من البقدونس المفروم.
نصف كوب من الكزبرة أو الشبت المفروم.
نصف كوب من الدقيق.
ثلثا كوب من الجبن المبشور.
أربع بيضات.
زيت للقلي.
التحضير:
تبشر الكوسة ثم تغسل ويرش عليها الملح وتترك لمدة ساعة واحدة ثم تصفى وتعصر باليد ( للتخلص من الماء).
تخلط الكوسة مع بقية المقادير ماعدا الزيت
الطبخ:
يسخن الزيت ثم يشكل الخليط على هيئة أقراص تقلى بالزيت حتى تحمر.
ترفع الأقراص من الزيت وتوضع على ورق نشاف.
تصف الأقراص في طبق التقديم وتجمل بشرائح الطماطم والليمون وتقدم ساخنة.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بيض
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)