اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/24/2008 8:59:33 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1616
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
مكرونة بالباشامل
سلطة الزبادي بالخيار
بيتزا المكرونة
الحيسة الخليجية 2011 - الحيسةالخليجية بالتمر 2012 - الحيسة الخليجية
طريقة عمل خبزة البيداء التركية بالصور
كعب الغزال
دجاج بجوز الهند
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
سلطة كول سلو
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سلطة
وقت التحضير:
20 دقيقة
المقادير:
3 م ك عصير برتقال
2 م ك خل
4 م ك مايونيز
12 م ص سكر
1/2 م ص ملح
1 قطعة جزر مبشور
ورق ملفوف مقطع شرائح صغيرة (من النوع الكروي الصغير)
ورق خس كابوتشا مقطع شرائح صغيرة
علبة زبادي
التحضير:
1- نقلب عصير البرتقال مع الخل والملح والمايونيز و الزبادي والسكر في الطبق الخاص بالسلطة.
2- نضيف الملفوف والخس والجزر ونقلب جيدا حتى يمتزج الخليط.
ملاحظات:
تحفظ السلطة بالثلاجة لحين إستخدامها
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سلطة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)