عصير طبقات

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل عصير طبقات في مطبخ فتكات

الكمية تكفي: شخصين
وقت التحضير: 15 دقيقة
المقادير: 10ثمرات فراولة
2 ثمرة كيوي
ثمرة منجا
سكر
موزة
ماء مثلج


التحضير: 1- ستحتاجين كؤوسا طويلة
2- يجهز عصير الفراولة كالمعتاد ويوضع بالثلاجة0
3- يجهز عصير الكيوي بخلط الكيوي بعد تقشيره مع الماء والسكر.
4- يجهز عصير المنجا ويبرد.
5- تصب اول طبقة في الكاس من عصير المنجا لأنه اكثر كثافة ثم عصير الكيوي يصب بملعقة وبحذر حتى لايختلط مع المنجا ثم أخيرا عصير الفراولة وبنفس الطريقة.
ثم يقدم مزينا بشريحة من الكيوي.
ملاحظات: يمكن استبدال الكيوي بعصير الموز بالقشطة