فطيره باللحم المفروم 2011- الذ الفطائر باللحم المفروم 2012

الناقل : loaa | الكاتب الأصلى : loaa | المصدر : www.4fshn.com

فطيره باللحم المفروم 2011- الفطائر

المكونات


٢ فطير مشلتت الحجم حسب الرغبة
نصف كيلو لحم مفروم
٢ ثمره بصل مفرومة
٣ م-ك زبدة
٣ كوب مرق
جبنة موزارلة او رومي مبشوره
١ م-ك ملح و توابل
١ كوب و نصف ماء


طريقة التحضير


يتم تحمير البصل في 2 ملعقة زبده ثم يضاف الملح و التوابل الي البصل

و من ثم يضاف اللحم المفروم و يقلب جيدا علي نار هادئة الحراره

و يضاف اليها كوب و نصف ماء و يترك الخليط علي نار متوسطة الحراره حتي يتشرب الماء

و من ثم تحضر صينيه مجهزة للفرن حسب مقاس الفطير

و تدهن الصينيه المجهزة بقليل من الزبده

ثم يضاف الفطير المشلتت الي الصينيه و يضاف اليه المرقه

ثم يضاف الي الفطير اللحم المفروم العصاج و الجبنه الموزاريلا

و من ثم يضاف الي وجه الصينيه قطعه اخري من الفطير المشلتت و يضاف اليها المتبقي من المرقه

و يدهن وجه صينيه فطيره باللحم المفروم بقليل من الزبدة

و تدخل الصينيه الي الفرن و تترك حتي يتحمر الوجه و تنضج المكونات

و يقدم فطيره باللحم المفروم