لفائف الدجاج بالخضروات للحمية 2011 - لفائف الدجاج بالخضروات - طريقة عمل لفائف الدجاج

الناقل : loaa | الكاتب الأصلى : loaa | المصدر : www.4fshn.com



لفائف الدجاج بالخضروات للحمية 2011

المكونات

٨ قطع صدور دجاج
١ ثمره جزر كبيره و مبشوره
١ ثمره فلفل أخضر متوسطه مقطعه طوليا
١ ثمره بصل متوسطه
٢ م-ص جنزبيل طازج
نصف كوب عصير برتقال
١ م-ك زيت زيتون
٣ م-ك صوص الصويا
١ م-ص ملح و فلفل


طريقة التحضير


يقطع البصل الى شرائح و يسخن الزيت فى مقلاه

ثم يضاف البصل و الفلفل الأخضر، الجزر و الجنزبيل

و يقلب الخليط حتى ينضج

يتم تسخين الفرن الى درجة حراره مرتفعه (220-210) درجه

توضع كل قطعه من صدور الدجاج بين قطعتين من الورق البلاستيك حتي تصبح قطع الدجاج رفيعه

ثم يضاف الي شرائح الدجاج الملح و الفلفل

و توضع 2 م-ك من خليط الخضروات على طرف كل قطعة صدور دجاج و تلف

يتم غلق النهايات بخلة و توضع فى صينيه متوسطه الحجم

ثم يضاف عصير البرتقال و صوص الصويا الى صدور لفائف الدجاج

تغطى الصينيه بالفويل و توضع فى الفرن

تترك صينية لفائف الدجاج لمدة 40 دقيقه ثم يزال الفويل

و يتم تحمير وجه الصينيه

و تقدم صينيه لفائف الدجاج بالخضروات للحمية