شطرنج الباوند

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل شطرنج الباوند في مطبخ فتكات

 

المقادير: باوند كيك بالكاكاو.
باوند كيك بالفانيلا.
4:5 أصابع شكولاته مارس اواي نوع اخر.
ربع اصبع زبدة.
علبة قشطة
الطبخ: ترفع القشرة العلوية عن نوعي الباوند كيك وتترك جانباً.
يقطع باقي الكيك إلى مربعات.
تصف المربعات في قالب بايركس على هيئة شطرنج.
يذوب المارس مع الزبدة في حمام مائي ثم تضاف إليه القشطة ويخلط حتى يمتزج.
تصب الشكولاته على الكيك.
المتبقي من الكيك يفتت ويجمل به الوجه.
تترك بالثلاجة لحين التقديم.