أكواب الشوكولا الساخنة

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل أكواب الشوكولا الساخنة في مطبخ فتكات

 

الكمية تكفي: 6 أشخاص
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 20 دقيقة
المقادير: 3/4 كوب شوكولاتة مطبخ
125 جرام زبدة طرية
2 بيضة
3/4 كوب سكر
3 م ك دقيق
فانيليا
التحضير: 1- تذاب الشوكولا مع الزبد في حمام ماء ساخن وتترك لتبرد.
2- يضاف للبيض الفانيليا ويقلب.
3- يضاف للبيض الدقيق ويقلب حتى يمتزجا.
4- يضاف للمزيج الشوكولا بالزبد ويقلب الخليط حتى يتجانس.
5- يصب الخليط في أكواب مدهونة بالزبد.
الطبخ: ترص الأكواب على صينية وتدخل الفرن في درجة حرارة 200 درجة لمدة 20 دقيقة.
ملاحظات: لا تقلقي من تشقق وجه الكوب.