بسكويت بالشوكولا والقهوة

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل بسكويت بالشوكولا والقهوة في مطبخ فتكات

 

وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 20 دقيقة
المقادير: 3/4 كوب زبد
1 كوب سكر بني
1/2 كوب سكر أبيض
بيضة
صفار بيضة
1 كوب دقيق
1/2 كوب كاكاو
1/2 كوب شوكولاتة مطبخ مجروشة صغير
بيكنج بودر
ذرة ملح
فانيليا
2 م ك قهوة
2 م ك ماء
التحضير: 1- يوضع في العجان الزبد الطري والسكر البني والأبيض لمدة 5 دقائق.
2- يضاف للخليط في العجان البيضة وصفار البيضة.
3- يضاف الدقيق والكاكاو والبودر والملح ويستمر الخفق في العجان.
4- يضاف القهوة والفانيليا والماء والشوكولا المجروشة ويستمر خلطهم في العجان.
5- يغرف من الخليط بملعقة الآيسكريم ويرص في صينية مفروش فيها ورق زبدة ويترك مسافة بين الواحدة والأخرى.
الطبخ: توضع الصينية في الفرن لـ 20 دقيقة في درجة حرارة 180 درجة ثم يترك حتى يبرد ويرص في طبق التقديم.