بودينج الكيك

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل بودينج الكيك في مطبخ فتكات

 

وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 30 دقيقة
المقادير: 4بيضه
كوب سكر
ليتر لبن بالكريمه او لبن بالقشطه
فانيليا
كوب زبد
كيك (تقريبا كيكه وسط)
زبيب او مكسرات
التحضير: يقطع الكيك شرائح ويدهن بالزبد ويقطع مكعبات
ويوضع باوانى الكب كيك مع الزبيب
الطبخ: نضع اللبن بالكريمه على النار مع الفانيليا حتى تمام الغليان
فى اثناء غليان اللبن نضع البيض+السكر ويضرب بالمضرب الكهربائى 15ق
يرفع اللبن عن النار (بعد غليانه)ويصب بهدوء على البيض المخفوق مع الضرب المستمر بالمضرب اليدوى4ق
يصب على الكيك فى اوانى الكب كيك
توضع الاوانى بصنيه بها ماء وتدخل الفرن العالى10ق
تترك حتى تهدا وبالهنا والشفا
ملاحظات: اذا كان عندك بواقى كيك ،او اذا اخفقت فى عمل كيكه جيده يمكن الاستفاده من هذا الكيك بعمل هذه الوصفه