مكرونة الرافيولي الايطالية

الناقل : The Princess | الكاتب الأصلى : روزه | المصدر : www.al-hlm.com

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



مكرونة
الرافيولي الايطالية




مكرونة الرافيولي الايطالية




المقادير:



-قشطه

-صلصة طماطم

-اي نوع مكرونه

-ثوم

-بصل

-بهارات -ملح وفلفل

-جبنة موتزاريلا



●●

طريقة التحضير :




1-تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح



طريقة تحضير الصلصه :


1-يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدا

اذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم

حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون



2-نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل




3-تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه الموتزاريلا

على الوجه وبهارات او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه



^^^

صحة وهنا على قلوبكم جميعا