الكشرى

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل الكشري بنظام الماكروبيوتك في مطبخ فتكات

 

الكمية تكفي: 4 أشخاص
المقادير: كوب ارز بني ناضج
كوب عدس بجبة مسلوق
كوب مكرونة قمح كامل مسلوقة
كوب حمص مسلوق
بصل مقطع قطع صغيرة – ملح – فلفل
صوص صويا
3 ملاعق كبيرة توفو مقطع قطع صغيرة

الطبخ: يحمر البصل و التوفوفي قليل من الزيت حتى يحمر البصل
يخلط الارز و العدس و المكرونة و الحمص و يضاف الملح و الفلفل و يقلب جيدا .
يغرف و يزين الطبق بالبصل المحمر و التوفو
تقدم صوص الصويا بدلا من صلصة الكشري
ملاحظات: يمكن عمل صلصة الكشري بالطريقة المعتادة مع اضافة صوص الصويا المركز بدلا من صلصة الطماطم