شوربة العبيصة شعبية من نجران

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
2 كأس ماء

2 كأس لبن

3 ملاعق كبيره دقيق بر

بهارات(ملح _فلفل _كركم_كمون )

بصلة صغيرة

فلفل حار حسب الرغبة
الطريقة
_يوضع اللبن+الماء+الدقيق في قدر ويحرك جيداً حتى يتجانس.

_تضاف بقية المقادير ثم يوضع القدر على نار هادئة لمدةساعة إلا ربع مع مراعاة التحريك بين الفترة والأخرى وتقدم .

ملاحظة:

يراعى أن تأخذ شكل الشوربة فإذا ثقلت يضاف لها الماء وإذا كان قوامها خفيف يضاف لها دقيق.