شوربة السبانخ طبق الماني

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
- حزمة سبانخ مفروم
- 2/1 كاس حليب
- بصلة مبشورة
- صفار بيضة مخفوقة
- مرقة دجاج
- 2 ملعقة طحين
- فلفل اسود
- ملح
- 4/1 اصبع زبدة
- خبز محمص ومطحون للزينة .
الطريقة
ــ تذوب الزبدة في قدر كبير ثم نضيف السبانخ و نقليها حتي تسخن جيدا .

ــ يضاف البصل و المرق و تترك لمدة 5 دقائق .

ــ يخلط الدقيق ببضع ملاعق حليب ثم يضاف الي الشوربة و تحرك حتي تصبح كثيفة وتتبل .

ــ نرفع القدر عن النار و نضيف البيض مع التحريك .

ــ تقدم الشوربة ساخنة مع رش فتات الخبز علي السطح .