صالونة سمك

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
كيلو من السمك

بصلتان

2 طماطم

ثوم

2 فلفل حار

ملعقة شاي ملح

بهارات متنوعة

3 كوب ماء

ملعقة زيت ذرة

علبة صلصة طماطم
الطريقة
يقطع البصل قطع صغيرة ثم يقلي في الزيت ثم يوضع عليه الثوم ثم الطماطم ويترك حتي ينضج.

يغسل السمك ثم نضعه في القدر ويغطي بغطاء محكم ويترك حتي ينضج.

عندما ينضج نضيف علبة صلصة الطماطم ومن ثم البهرات ثم الماء ثم يترك علي نار هادئة لمدة ربع ساعة.

وبالصحة والعافية.