حساء البندورة

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
فنجان قهوة أرز مغسول فقط

شعيرية

4/1 كيلو لحم غنم ناعم

خمسة ملاعق طعام رب البندورة

ملعقة طعام سمنة

باقة بقدونس

عصير ليمون

بهار أسود

ملح
الطريقة

- اقلي اللحمة مع السمنة والبهار الأسود و القليل من الملح ، اضيفي الأرز و الشعيرية الى اللحمة و قلبي حتى يتحمروا قليلا .

- اضيفي رب البندورة وبعدها مباشرة اضيفي خمسة أكواب تقريبا من الماء لتصبح سلسة وغير سميكة ، و دعيها حتى تغلي , خففي النار تحتها و دعيها لمدة عشر دقائق .

- قدميها ساخنة و رشي وجهها بالبقدونس المفروم وعصير الليمون .