شوربة عدس بالسلق

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير

2 كوب عدس
باقة سلق
باقة بقدونس
راس ثوم مقشر ومقطع
2 مكعب ماجي
ملح
فلفل اسود
عصير 3 حبات ليمون
2 ملعقة طحين
ماء
زيت

الطريقة
- اسلقي العدس حتى يستوي تماما , تبلي بالملح و الفلفل و مكعبات الماجي .

- اضيفي السلق و البقدونس المفروم .

- اخلطي ملعقتا الطحين مع القليل من الماء البارد , ثم اضيفه للشوربة مع التحريك السريع .

- قلي الثوم و اضيفه للشوربة , ثم اضيفي عصير الليمون ( ممكن زيادة الكمية حسب الذوق ) .

- اتركي الشوربة قليلا على النار ثم قدميها .