حساء ايطالي

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
200غ دجاج مفروم ناعم

100غ فاصوليا خضراء مقطعة

100غ بازلاء

جزرتان مقطعة مكعبات

100غ مكرونة مسلوقة

بصلة صغيرة

50غ عدس

50غ شعيرية

زبدة

ملح

بهارات مشكلة

فلفل حار
الطريقة
- نحضر قدر عميق و نذوب فيه الزبدة ثم نقلي البصل وبعد ان يحمر نضع الدجاج لمدة دقيقتين ثم نضع كل من الفاصوليا و البازلاء و الجزر و نتبل بالبهارات و الفلفل .

- نضيف كوب ماء ونتركه الى ان ينضج .

- في هذه الأثناء نسلق العدس مع الشعيرية نصف سلقة ثم نضربه بالخلاط .

- بعد أن ينضج الدجاج نضيف المكرونة المسلوقة و العدس و الشعيرية ( المضروبة بالخلاط ) .

- أخيرا يرش الملح حسب الحاجة و هذا الطبق يقدم بالشتاء لانه كله سعرات عالية .