المسخن

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
دجاجه مسلوقه

بصل شرائح

ثوم

سماق

صنوبر

ربع كأس زيت زيتون

خبز ايرانى أو لبناني

الطريقة
يقطع الدجاج قطع كبيره ويحمر قليلا بالزيت ثم يقلى البصل مع الثوم حتى يحمر.

نحمر الصنوبر ويشخل البصل و نضع عليه الصنوبر مع شويه سماق وزيت

الزيتون نضع خلطه البصل على الخبز .

ثم الدجاج ونلف الخبزه ونشربها بمروق الدجاج ونزين الخبز بالسماق والصنوبر

وندخله الفرن حتى يتشرب الخبز ويقطع.

ويقدم مع سلطه الروب