مكرونة بالباشميل نباتية

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل مكرونة بالباشميل نباتية في مطبخ فتكات

 

الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 60 دقيقة
المقادير: 500 جرام مكرونة
200 جرام مشروم
3 بصلات
نصف كوب دقيق
زيت لتحمير الدقيق(ربع كوب صغير تقريبا )
ماء – ملح – توابل بكمية مناسبة

التحضير: يقطع المشروم و البصل قطع صغيرة

الطبخ: تسلق المكرونة وتصفى
يحمر المشروم و البصل
يوضع الزيت على النار ويحمرفيه الدقيق حتى يصفر لونه
يضاف الماء تدريجيا حتى تكون صلصة سميكة
يضاف الملح و التوابل المفضلة
تدهن صينية الفرن بالزيت وترص طبقة من المكرونة
يوضع فوقها القليل من الباشميل ثم البصل و المشروم
توضع طبقة المكرونة الاخرى و تغطى جيدا بالباشميل
تسوى في الفرن بدرجة 200 مئوية حتى يحمر الوجه