طبقات الجلي مع البسكويت

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
علبه ونصف بسكويت

250 غرام من الزبدة

ظرف جلي أحمر

ظرف جلي أناناس

ظرف دريم ويب

علبة قيمر ( قشطة )
الطريقة
- يطحن البسكويت جيدا ثم يخلط بالزبدة ويرص في صينيه بايركس.

- ويوضع في الفرن الحار مدة خمس دقائق.

- ويحضر الجلي لكل واحد من الجلي كوب واحد من الماء الساخن.

- ويترك حتى يبرد ويخفق مع الدريم ويب والقيمر ثم يسكب فوق البسكويت البارد والجامد . - تترك الصينيه في الثلاجه حتى تجمد.